Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    25.02.2015
  • Самый поздний:
    26.06.2018
Найдено 11 объектов
26.06.2018

Антинаркотический субботник

Во вторник, 26 июня 2018 года, в международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом специалисты по работе с молодежью администрации города-курорта Железноводска совместно со специалистами МБУ "Центр молодежных проектов" и активистами молодежных организаций города провели антинаркотический субботник.
16.04.2018

Уведомление

о проведении общественных слушаний по материалам комплексного экологического обследования и установлению границ государственного природного заказника краевого значения «Баталинский», расположенного на территории города-курорта Железноводска Ставропольского края
02.04.2018

Карантинный объект - коричнево-мраморный клоп

Управление Федеральной службы по ветеринарскому и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике информирует о регистрации на территории Краснодарского края нового карантинного объекта — коричнево-мраморного клопа. Коричнево-мраморный клоп (Halyomorphahalys Stal.) относится к семейству клопов-щитников отряда Полужесткокрылые. С 1 июля 2017 года внесен в единый перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза.
30.11.2017

Экологическая конференция волонтерских отрядов города-курорта Железновоска

29 и 30 ноября 2017 года, на базе Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Южно-Российский лицей казачества и народов Кавказа имени А.Ф. Дьякова» и Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 10» города-курорта Железноводска Ставропольского края состоялась конференция волонтерских отрядов города в рамках Года экологии в России.
02.10.2017

Акция "#ЭКОсреда"

В субботу, 30 сентября 2017 года, в рамках проведения  Всероссийских молодежных экологических акций "#ЭКОуборки", на горе "Железная" состоялась экологическая акция "#ЭКОсреда"
21.04.2017

Уборка Памятника - места расстрела мирных жителей города немецко-фашистскими оккупантами в 1942-1943 гг.

В пятницу 21 апреля активисты молодежного Совета города-курорта Железноводска в рамках краевой волонтерской акции «Успей сказать:«Спасибо!» при поддержке городской администрации произвели уборку Памятника — места расстрела мирных жителей города немецко-фашистскими оккупантами в 1942-1943 гг.
20.03.2017

Памятка для населения "О мерах профилактики КГЛ"

Иксодовые клещи являются источником повышенной опасности, поскольку после присасывания могут заразить человека не только Крымской геморрагической лихорадкой, но и иксодовым клещевым боррелиозом (болезнью Лайма), эрлихиозом, листериозом, туляремией и другими инфекционными заболеваниями. Число инфекций, передающихся клещами, увеличивается с каждым годом. Ставропольский край относится к территориям повышенного риска заражения особо опасной инфекцией — Крымской геморрагической лихорадкой (КГЛ).
25.04.2016

Памятка для населения по профилактике бешенства

Бешенство – вирусная болезнь поражающая нервную систему человека и животных. Без профилактических прививок у людей оно всегда заканчивается смертью.Источник инфекции. Хотя к бешенству чувствительны все млекопитающие, и даже птицы, вирус циркулирует только в популяциях хищных и рукокрылых. Люди заражаются от укусов или царапин собак кошек, лисиц, енотовидных собак, волков, корсаков, барсуков и других зверей. Например, можно заразится от коровы, полагая, что она подавилась, и, обследуя ее рот на наличие посторонних предметов. 
29.04.2015

Пожары – общая беда

Уважаемые жители и гости города-курорта Железноводска! Впереди нам предстоят майские праздники. Многие граждане захотят провести их на природе, в лесу.
25.02.2015

Информация о создании Центра инноваций в социальной сфере по поддержке социально ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

В структуре Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае создан Центр инноваций в социальной сфере по поддержке социально ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края