• Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    25.02.2015
  • Самый поздний:
    21.09.2017

Сортировать по

Найдено 8 объектов
21.09.2017

Электронные полисы обязательного медицинского страхования

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ставропольского края напоминает, что в Ставропольском крае ведётся выдача электронных полисов обязательного медицинского страхования. Теперь при оформлении полиса можно выбирать, в каком виде получить документ – на бумажном бланке, как прежде, или в новом, электронном формате. Также по желанию можно заменить полис ОМС в бумажном варианте на электронный полис.
22.08.2017

Заявление Пенсионного фонда России

В последнее время в сети интернет неустановленными лицами распространяются заведомо ложные сведения о необходимости перерасчета пенсии с указанием несоответствующих законодательству правил перерасчета. Приводятся несуществующие таблицы с указанием надбавокв несколько тысяч рублей за «детей, которые родились в Советском Союзе».
17.08.2017

Почему пенсионные накопления теряются при переходе из фонда в фонд

С 2015 года в России были законодательно закреплены такие понятия, как "срочный" и "досрочный перевод" обязательных пенсионных накоплений между страховщиками. 
21.03.2017

21 марта 2017г. на базе ГБПОУ «Железноводского художественно - строительного техникума» прошел городской этап всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью»

21 марта 2017г. на базе ГБПОУ «Железноводского художественно — строительного техникума» прошел городской этап всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», которая направлена на противодействие незаконному обороту наркотиков и их употребления.
13.03.2017

Памятка по профилактике туберкулеза

Как происходит заражение туберкулезом? Туберкулез передается от уже болеющего человека воздушно-капельным, воздушно-пылевым, а также контактно-бытовым путями. Наибольшему риску подвергаются лица, находящиеся в продолжительном близком контакте с больным туберкулезом. Заболеванию способствуют ВИЧ/СПИД, постоянные стрессы, недоедание, плохие бытовые условия, алкоголизм и наркомания, курение, хронические заболевания легких, сахарный диабет, язвенная болезнь.Заразиться — еще не значит заболеть. Вероятность заболеть активным туберкулезом у здорового человека, получившего палочку Коха, составляет около 5-10 %. При этом заболевание, чаще всего, наступает не сразу, а в первые 1-2 года после заражения.
25.02.2015

Информация о создании Центра инноваций в социальной сфере по поддержке социально ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

В структуре Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае создан Центр инноваций в социальной сфере по поддержке социально ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края