Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый пятизвездочный санаторий открылся в Железноводске

В Железноводске прошло торжественное открытие одного из самых крупнейших санаториев на Кавказских Минеральных Водах — санаторий «Источник Железноводск». Санаторий относится категории 5 звезд был построен за 3 года на месте полуаварийных зданий в центре города. Коечная емкость санатория рассчитана до 500 мест. Общая сумма инвестиций в проект оценивается в 2 млрд рублей.

На открытии санатория «Источник» побывал Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации Полад Бюль-Бюль Оглы

«Удивительно, что инвестора удалось привлечь в город с помощью одной фотографии и сегодня уже открылся санаторий «Источник Железноводск», оснащенный современным оборудованием по международным стандартам, способен дать городу высокотехнологичные и высокооплачиваемые рабочие позиции. Создание новых рабочих мест — наша приоритетная задача. Уверен, что Источник — Железноводск, как санаторий премиального уровня, станет настоящим украшением и внесёт существенный вклад в повышение привлекательности нашего курорта" — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее Железноводск вошёл в десятку лучших мест отдыха на Новый год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3002