Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске готовятся к открытию туристско-информационного центра

В Пушкинской галерее Железноводска идут подготовительные работы к открытию нового курортного туристско-информационного центра. У отдыхающих города-курорта появится возможность, по системе одного окна, узнать всю интересующую информацию о местных туристических продуктах, достопримечательностях, исторических ценностях региона, мероприятиях, экскурсионных маршрутах, транспорте, шопинге, развлечениях и другом. Подобный центр будет первым на Кавказских Минеральных Водах.

«Сбор, обработка, применение и передача информации в сфере туризма чрезвычайно важны для нашего динамичного развития. В связи с этим мы открываем центр, где бесплатно можно получить консультацию специалистов о туристическом потенциале, буклеты о достопримечательностях курорта, в котором собрана информация об основных музеях, гостиницах, местах питания, кинотеатрах и торговых центрах, а также о событийных мероприятиях, проходящих в городе. И еще, появится возможность заказать как групповые, так и индивидуальные обзорные и тематические экскурсии, приобрести памятные сувениры и книги», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее сообщалось, что в Железноводске дополнится функционал «Умного города» за счет модернизации освещения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33