Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Железноводск поборется за 250 миллионов

Железноводск прошел предварительный отбор проектов на “Всероссийский конкурс лучших проектов туристского кода центра города” по линии Национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», объявленный Ростуризмом. Возможность заявить о своем участии имеют города с населением от 20 тысяч до 2 миллионов человек. Город победитель получит на реализацию федеральное финансирование в размере 250 млн рублей. Курорт единственный из Ставропольского края представил концепцию единого дизайн-кода города-курорта Железноводска, который включает в себя: сувенирную продукцию, наружную рекламу, новогодние украшения, транспортная инфраструктура

Исполняющий обязанности главы Железноводска Евгений Бакулин считает, что в век цифровизации рекламного маркетинга не обойтись без логотипа и фирменного стиля города. После регистрации официального символа, Железноводск повысил свою конкурентоспособность.

«Брендирование города делает его привлекательным для туристов, самих жителей и, конечно же, для инвесторов. Мы уже смогли сделать визуализацию нашего города-курорта неповторимой и запоминающейся», — рассказал Евгений Бакулин.

Ранее сообщалось, что в Железноводске появятся «умные» остановки с онлайн расписанием общественного транспорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24