17.04.2017 10:40 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежная Модель ООН

Железноводская школьница Мария Теплинская из лицея №2 приняла участие в работе второй пятигорской международной модели ООН.

Мария примерила на себя роль представителя Тайланда, за что была награждена Сертификатом. В ходе заседания повесткой был поднят актуальный вопрос проблемы защиты культурных ценностей в условиях вооруженных конфликтов.

В целом, Пятигорская Модель ООН – это захватывающая ролевая игра – конференция, в ходе которой абитуриенты и студенты в течение пяти дней воспроизводят работу органов Организации Объединённых Наций. Участники Модели ООН – делегаты, председатели, наблюдатели и эксперты – выступают в роли официальных представителей стран-членов ООН и членов международных организаций, которые приехали на конференцию для обсуждения вопросов, стоящих на повестке дня их комитета. На Модели делегаты абстрагируются от личной точки зрения и отстаивают официальную позицию представляемой ими страны, что требует большой аналитической работы, анализа международной обстановки в диахронном аспекте.

Конечная цель каждого комитета – принятие резолюции по рассматриваемую вопросу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23