Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

04.07.2022 11:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске состоялся «Забег невест-2022»

В Железноводске прошел II масштабный «Забег невест-2022». Мероприятие было приурочено к Дню семьи, любви и верности. Он отмечается ежегодно 8 июля. Девушки в свадебном платье с прической и макияжем приняли участие в забеге по курортному парку Железноводска, также участницы танцевали, дефилировали, презентовали группу поддержки и кидали букет на дальность. По итогам конкурса жюри выделили несколько номинаций: «Приз зрительских симпатий», «Сбежавшая невеста» и «невеста в тренде». Победительницей в забеге стала Сутягина София, которая выиграла полет на воздушном шаре. Сертификат на услуги стилиста выиграла Параскева Дина, а ужин в лучшем ресторане курорта — Тищенко Яна.

«Получился красивый солнечный праздник, с большим количеством невест в одной локации. Обязательным условием было наличие платья и свадебного макияжа, и все девушки выполнили условие. Два года пандемии мы были вынуждены отменять мероприятие, но мы планируем проводить его ежегодно. Поздравляю победительницу, достоянная победа в достойном забеге», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28