Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

10.02.2022 12:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый сквер «Капка» в Железноводске может появиться в 2023 году

В 2020 году в жилом районе Капельница Железноводска завершили строительство садика на 150 мест, на очереди строительство школы на 500 мест. Микрорайон активно застраивается, появляется необходимость в благоустройстве территорий для отдыха. Глава города-курорта Евгений Бакулин предложил включить в голосование в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" территорию в жилом районе Капельница для создания сквера отдыха.

«Жилой район «Капельница» считается динамично развивающимся районом нашего курорта. Уже построили детский садик, на очереди школа, но совершенно нет общественной городской территории, где можно гулять мамочкам с колясками, детям и взрослым. В рамках программы формирования комфортной городской среды сделаны несколько объектов в Железноводске и несколько объектов в посёлке Иноземцево, а вот Капельница ни разу не участвовала. Решили исправить эту ситуацию. Думаю, жители меня поддержат в решении создать сквер «Капка», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее в Железноводске приступили к ремонту «Аллеи любви», за которую проголосовали более 5 тысяч жителей на рейтинговом голосовании, в рамках программы формирования комфортной городской среды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68