16.02.2017 15:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обманутые дольщики отметят новоселье

В Железноводске шестнадцать обманутых  застройщиком  дольщиков получат свои квартиры.

Строительство «проблемной» многоэтажки началось в 2013 году. Застройщиком выступало ООО «СМУ курорта», которое впоследствии  прекратило свое существование и в 2014 году строительство дома остановилось. В результате чего возник вопрос  о 16 пострадавших и обманутых дольщиках.

Таким образом, 20-ти квартирный недострой в центре Железноводска  стал предметом судебных разбирательств.

Однако сейчас работа на стройке вновь закипела. Как рассказал глава города Евгений Моисеев, при содействии управления Ставропольского края по строительному надзору и администрации города-курорта Железноводска для этого объекта определен новый застройщик – ООО «Главстрой-Н». «Многоквартирный дом в Железноводске,  строительство  которого было приостановлено из-за банкротства застройщика,  будет введен в эксплуатацию уже в этом году. В настоящее время выполнено полное ограждение стройплощадки и завезена строительная техника. На объекте работает бригада каменщиков, выполняются работы по кладке наружных и внутренних стен, устанавливаются монолитные перекрытия 4 этажа», — прокомментировал ход строительства глава города Железноводска Евгений Моисеев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67