Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

06.01.2022 14:56 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Железноводска Евгений Бакулин объявил конкурс на лучшее название футбольной команды курорта

В Железноводске в новом году появится новая «железная» футбольная команда. Конкурс на лучшее название курортной сборной объявил градоначальник на своей странице в сети Инстаграм. В ближайшее время команда получит ещё и брендированные фирменные комплекты формы. Тренироваться команда будет на натуральном газоне. Футбол, как и любой игровой вид спорта постоянно изменяется и совершенствуется в различных проявлениях. Чтобы игрокам быть конкурентоспособными необходимо постоянно развиваться как физически, так и технически. Чтобы стать лучше, нужно учиться у лучших, поэтому мастер-классы будут являться неотъемлемой частью футбольного обучения для железной команды Железноводска.

«Теперь у нас появилась своя сборная курорта по футболу, которая тоже будет играть в форме, выполненной в соответствии с дизайн-кодом Железноводска. Каждая наша команда играет в брендированной форме, что позволяет популяризировать город-курорт в том или ином виде спорта», – отметил глава курорта Евгений Бакулин.

Ранее в Железноводске в новом году бежали и давали обещания сами себе не только жители и гости курорта, но и домашние животные.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17