Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

23.09.2021 14:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадавшие в результате ДТП в Железноводске пассажиры получат страховые выплаты

22 сентября в Железноводске столкнулись легковой автомобиль и маршрутный микроавтобус городской автоколонны № 2066. Все пострадавшие пассажиры получат страховые выплаты за причинение вреда жизни, здоровью и также имуществу пассажира в сумме до 2 млн рублей, поскольку гражданская ответственность перевозчика была застрахована по договору страхования. Возмещение будет выплачено в установленных законом и договором размерах

«Все пострадавшие с места происшествия были эвакуированы машинами скорой помощи в Железноводскую городскую больницу. К сожалению, водитель и пассажир легкового автомобиля погибли до приезда скорой помощи. На сегодняшний день в больнице остаются 14 пострадавших пассажиров маршрутного автобуса. Два человека от госпитализации отказались. Пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь. Все пострадавшие получат страховое возмещение в соответствии с законом. За информацией о порядке выплаты необходимо обратиться к перевозчику», — прокомментировал глава курорта Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске сообщили о то, что умные камеры проследят за безопасностью детей в Школьном сквере в Иноземцево.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15