Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

21.09.2021 09:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Резкий рост туристической потока на Кавказские Минеральные Воды сделал регион центром экскурсионного туризма страны

Бурное развитие Кавказских Минеральных Вод в последние годы способствовало превращению региона в центр экскурсионного туризма и индивидуальных туров в дополнение к главному лечебно-оздоровительному предназначению курортов

Федеральное агентство по туризму сформировало и разместило на своем сайте новый экскурсионный маршрут для путешествий по Кавказским Минеральным Водам для самостоятельного исследования. Он пролегает через основные достопримечательности курорта, а акцент сделан на старинную архитектуру. Маршрут проходит через города-курорты КМВ.

«Мы настолько быстро реставрируем и благоустраиваем Железноводск, что даже на сайте Russia travel размещены фотографии Пушкинской галереи еще до ремонта. Наши бюветы открыты в режиме 24 часа в сутки. В курортной зоне создано множество мест отдыха для всех возрастов. И мы продолжаем благоустраивать наш курорт, чтобы туристы приезжали к нам не только за здоровьем, но и за развлечениями. Воспользуйтесь рекомендациями Ростуризма, приезжайте и убедитесь сами. Экскурсионный поток уже в десятки раз превышает число отдыхающих в санатории. Мы готовы встречать и радовать каждого туриста», — прокомментировал глава курорта Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске нашли самую популярную insta-зону на Ставрополье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23