Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.08.2021 10:54 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Железноводска Евгений Моисеев поручил подготовить программу ремонта ливневых канализаций

Глава Железноводска Евгений Моисеев дал поручение подготовить план ремонта и приведения в нормативное состояние существующих ливневых канализаций в городском округе.

В первую очередь будет отремонтирована ливневая канализация на центральной улице Гагарина поселка Иноземцево протяженностью более 3 километров. Ливневка местами полностью застроена и разрушена. Последний масштабный ремонт проводился более 30 лет назад. Планируется начать работы уже в этом году.

«Аномальные дожди последних месяцев показали, что ливневые канализации фактически не выполняют свою роль и нуждаются в восстановлении. Вместо того, чтобы попадать в ливневку, дождевая вода течет по газонам, обочинам и дорожному покрытию, размывая и разрушая наши улицы. Ливневки застроены подъездами к домам и магазинам. Будем все приводить в соответствие. Начнем с центральной ливневой канализации в Иноземцево», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске отремонтировали ливневую канализацию на улице Оранжерейной с благоустройством прилегающей территории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24