Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.07.2020 11:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские выявили факт незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по городу Железноводску получили оперативную информацию о том, что один из местных жителей хранит в своем доме запрещенные вещества.

В ходе осмотра домовладения полицейские обнаружили и изъяли шприцы и три свертка с порошкообразным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством синтетического происхождения («соль»).

45-летний ранее судимый за аналогичные преступления местный житель доставлен в отдел МВД для выяснения всех обстоятельств. Мужчина пояснил, что приобрел синтетический наркотик путем так называемых закладок для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

Отдел МВД России по городу Железноводску

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7