Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

  • Всего материалов:
    41
  • Самый ранний:
    06.04.2016
  • Самый поздний:
    24.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найден 41 объект
24.07.2020

Отдел МВД России по городу Железноводску просит помощи жителей и гостей города в установлении местонахождения указанного мужчины

Отделом МВД России по городу Железноводску разыскивается Метанцев Василий Васильевич 1974 года рождения, местонахождение которого с 30 мая текущего года неизвестно. Приметы: На вид 40-45 лет, рост 177 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Одет: в синюю полосатую футболку с пуговицами на вороте. Особые приметы: на верхней губе справа шрам. Убедительно просим всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении указанного гражданина, сообщить в Отдел МВД России по г. Железноводску по телефону 8 (879 32) 3-25-24 или 02/ 102 (с мобильного)
24.07.2020

В Железноводске полицейские выявили факт незаконного культивирования наркосодержащих растений

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по городу Железноводску в ходе проверки оперативной информации выявили факт незаконного оборота наркотических средств. Установлено, что 48-летний местный житель выращивал на садовом участке наркосодержащие растения. В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники изъяли 22 куста конопли, что подтвердило проведённое исследование. Гражданин признался, что запрещенные растения выращивал для собственного употребления. Отделением дознания ОМВД России по городу Железноводску в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). Отдел МВД России по городу Железноводску
17.07.2020

Полицейские выявили факт незаконного приобретения и хранения наркотических средств

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по городу Железноводску получили оперативную информацию о том, что один из местных жителей хранит в своем доме запрещенные вещества. В ходе осмотра домовладения полицейские обнаружили и изъяли шприцы и три свертка с порошкообразным веществом, которое согласно проведенному исследованию является наркотическим средством синтетического происхождения («соль»). 45-летний ранее судимый за аналогичные преступления местный житель доставлен в отдел МВД для выяснения всех обстоятельств. Мужчина пояснил, что приобрел синтетический наркотик путем так называемых закладок для личного употребления. Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств). Отдел МВД России по городу Железноводску
13.07.2020

Жительница Железноводска попалась на уловки злоумышленника и лишилась 160 тысяч рублей

Сотрудники органов внутренних дел Ставропольского края на постоянной основе проводят мероприятия по профилактике мошенничеств.
06.07.2020

В Железноводске установлен подозреваемый в совершении кражи

В Отдел МВД России по городу Железноводску поступило заявление от сотрудника службы безопасности сервиса каршеринга электросамокатов. Мужчина сообщил, что из пункта аренды похищен самокат стоимостью 9 тысяч рублей. При проведении доследственной проверки установлено, что к совершению противоправного деяния причастен 42-летний житель Предгорного района. Гражданина доставили в отдел внутренних дел, где он сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что во время прогулки обратил внимание на незакрепленный самокат и погрузил его в багажник личного автомобиля. Подозреваемый планировал двухколесное транспортное средство оставить для собственного использования. Отделением дознания ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Похищенное изъято и после проведения необходимых процессуальных действий будет возвращено владельцу.
06.07.2020

Полиция Железноводска призывает соблюдать правила дорожного движения!

Ранее в социальных сетях была размещена информация о нарушении требований правил дорожного движения в курортном парке города Железноводска.
02.07.2020

Как снизить риск кражи велосипеда и/или детской коляски

Уважаемые жители и гости города-курорта! На минувшей неделе в Железноводске совершено четыре кражи велосипедов.
02.07.2020

В Железноводске возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Железноводску поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о причинении телесных повреждений местному жителю.
25.06.2020

В Железноводске установлен подозреваемый в совершении нескольких краж

В Отдел МВД России по городу Железноводску с заявлением о хищении имущества обратилась местная жительница.
15.06.2020

В Железноводске расследуется уголовное дело по факту кражи пятисот килограммов металла

В Отдел МВД России по городу Железноводску с заявлением обратился местный житель. Мужчина сообщил, что из его гаража похищен цветной и черный металл общим весом около пятисот килограммов.
09.06.2020

В Железноводске направлено в суд уголовное дело о совершении мошенничества

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).
03.06.2020

Бдительность и осторожность

Практически ежедневно полицейские фиксируют по несколько случаев краж с банковских счетов доверчивых граждан.