Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

21.10.2020 16:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске местный житель подозревается в совершении кражи

В дежурную часть отдела МВД России по городу Железноводску поступило заявление от администратора одного из магазинов о краже двадцати дезодорантов.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изъяли запись с камер видеонаблюдения, которая зафиксировала факт противоправного деяния.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 33-летний житель Ессентуков.

Мужчину доставили в отдел внутренних дел города Железноводска, где он пояснил, что под видом покупателя выбрал понравившийся товар и спрятал его в карманы пиджака, затем покинул магазин, не оплатив покупку. Со слов молодого человека, похищенное имущество продал почти за три тысячи рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Отдел МВД России по г. Железноводску

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8