Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

24.01.2024 12:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске оживет остров Гулливеров с помощью 3D-проекции

Остров Гулливеров на Курортном озере «30’Ка» стал популярной достопримечательностью Железноводска. На средства курортного сбора планируют установить три проектора, которые с помощью зрелищной технологии — 3D-мэппинга смогут оживить остров. С помощью трехмерной видеопроекции горы превратятся в динамический видеоэкран, по которым будут ходить люди, в городе будут ездить автомобили, а летом может пойти снег.

«Отдыхающие и гости города приходят на этот остров, чувствуют себя словно Гулливер, так как горы находятся на уровне роста человека. И мы придумали, как еще больше погрузиться в жизнь острова. С помощью современных технологий мы будем видоизменять визуальные характеристики и создавать иллюзию подвижности объекта. Уверен, это будет интересно и детям, и взрослым. Остров Гулливеров постоянно открыт для посещений — там по-своему интересно и днем, и вечером, но с появлением видеопроекции станет еще интереснее. А за безопасностью арт-объектов, по-прежнему, следят камеры наблюдения», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26