Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

01.11.2021 15:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске раскрывают «Военную тайну»

Съемочная группа программы «Военная тайна» телеканала Рен-ТВ завершила съемки в железноводском центре специального назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии. В течение нескольких дней журналисты знакомились с особенностями боевой и специальной подготовки спецназовцев. Военным корреспондентам провели подробный инструктаж и под руководством опытных инструкторов они смогли принять участие в отработке штурма здания, преодолении водной преграды, поиске в составе вертолетной поисково-штурмовой группы, занятиях по высотной подготовке и многом другом. Репортаж из центра специального назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии можно будет увидеть в эфире телеканала Рен-ТВ в ближайшее время

«Сейчас мы живём в мирное время, когда нет войн. И это большое счастье, которое мы должны ценить и чтить. Но есть одна из старейших программ РЕН ТВ, у которой нет аналогов на отечественном телевидении, чье содержание полностью соответствует интригующему названию. Теперь и Железноводск поделился своими «секретами», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске был открыт госпитальный терренкур.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27