Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

26.03.2021 16:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводской гордуме приняли отчёт Контрольно-счётной палаты за 2020 год.

26 марта 2021 года состоялось очередное 52 заседание городской Думы Железноводска. Заседание проходило в режиме видео-конференц-связи. Председательствовал Александр Рудаков.

В работе заседания Думы участие приняли: глава города Евгений Моисеев, заместитель прокурора, советник юстиции Евгений Кошиль, заместители главы администрации, руководители управлений и отделов Думы и администрации города.

В плановой повестке заседания Думы основным стал отчет председателя Контрольно-счетной палаты города Надежды Великой о деятельности Контрольно – счетной палаты Железноводска за 2020 год. Как рассказала Надежда Владимировна, за прошедший год Контрольно-счетной палатой города Железноводска проведено 50 мероприятий внешнего финансового контроля, в том числе: 17 контрольных и 33 экспертно-аналитических мероприятия. Объем проверенных средств в 2020 году составил 2 090 685 612,80 рублей. Деятельность палаты направлена на обеспечение прозрачности бюджетного процесса, повышение эффективности и результативности использования бюджетных ресурсов, а также предотвращение причин нарушений.

Следующие 2 вопроса коснулись внесения изменений: в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний, общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности на территории города-курорта Железноводска Ставропольского края с целью приведения в соответствие с градостроительным кодексом Российской Федерации и в Положение о Молодежной общественной палате города-курорта Железноводска Ставропольского края, с целью приведения в соответствие с федеральным законодательством.

Далее депутаты рассмотрели ход выполнения решения Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края от 15 декабря 2011 г. № 117- IV «О порядке формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда города-курорта Железноводска Ставропольского края» за 2020 год.

В ходе заседания Думы народные избранники утвердили план работы Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края на II квартал 2021 года. А также заслушали информации за 2020 год о состоянии многоквартирного жилищного фонда и дворовых территорий в городе, о деятельности администрации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в Железноводске и о реализации муниципальной программы «Молодежь» города-курорта Железноводска Ставропольского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6