Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

28.09.2020 11:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа представительного органа города Железноводска продолжается

25 сентября 2020 года состоялось очередное заседание Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края, которое провел председатель Думы города Александр Рудаков.

В его работе приняли участие глава города Евгений Моисеев, председатель Контрольно-счетной палаты города Вера Мельникова, представитель ОМВД Железноводска, заместители главы администрации, а также руководители отделов и управлений администрации города и другие должностные лица.

На повестку дня вынесено 11 основных и 2 дополнительных вопроса.

Началось заседание с рассмотрения внесенного в ходе работы Думы проекта решения: «Об освобождении Мельниковой Веры Борисовны от должности председателя Контрольно-счетной палаты города-курорта Железноводска Ставропольского края», в связи с выходом на пенсию. Председатель Думы и глава города Железноводска сердечно поблагодарили Веру Борисовну за многолетний добросовестный труд, активную жизненную позицию, значительный вклад в формирование и развитие города.

Также рассмотрено решение «О возложении обязанностей председателя Контрольно-счетной палаты города-курорта Железноводска Ставропольского края» на Великую Надежду Владимировну, ныне аудитора Контрольно-счетной палаты Железноводска. Внесенные решения приняты единогласно.

Далее депутаты заслушали и проголосовали за отчет об исполнении бюджета города за I полугодие 2020 год и одобрили проект решения о внесении изменений в земельный налог.

Заседание продолжилось утверждением Порядка проведения осмотра зданий, сооружений в целях оценки их технического состояния и надлежащего технического обслуживания в соответствии с требованиями технических регламентов к конструктивным и другим характеристикам надежности и безопасности объектов, требованиями проектной документации на территории муниципального образования городского округа города-курорта Железноводска Ставропольского края и внесением изменений в Положение об Управлении городского хозяйства администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края.

Еще один одобренный депутатами проект решения коснулся предложения Федеральному агентству по управлению государственным имуществом о передаче недвижимого имущества из федеральной собственности в муниципальную собственность города-курорта Железноводска Ставропольского края.

В ходе заседания также рассмотрен и утвержден прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2021 год, приняты решения Думы города о ходе исполнения Положения о погребении и организации похоронного дела на территории города за 2019 год и Порядка создания и использования парковочных мест в границах города.

В завершение работы городские парламентарии утвердили план работы Думы города на IV квартал 2020 года и заслушали информации:

- об организации администрацией города-курорта Железноводска Ставропольского края работы по профилактике терроризма и экстремизма в 2019 году;

- о ходе подготовки организаций жилищно-коммунального хозяйства города-курорта Железноводска к работе в осенне-зимний период 2020/2021гг..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11