Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

29.10.2019 12:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В минувшую пятницу состоялось очередное заседание Думы города-курорта Железноводска

25 октября 2019 года под председательством Александра Рудакова состоялось очередное тридцать девятое заседание Думы города. В рассмотрении вопросов повестки дня приняли участие глава города Евгений Моисеев, помощник прокурора города Олег Михайлов, начальник Отдела МВД города Сергей Горский, заместители главы администрации, руководители отделов и управлений администрации города, а также другие должностные лица.

Открывая заседание, председатель Думы представил присутствующим нового начальника Отдела МВД России по городу Железноводску полковника полиции Сергея Николаевича Горского, поздравил его со вступлением в должность и пожелал удачи в сложном и очень важном деле обеспечения правопорядка в городе Железноводске.

Далее Александр Рудаков совместно с главой города Евгением Моисеевым торжественно поздравили с внесением в Книгу почета города-курорта Железноводска Ставропольского края учителей начальных классов муниципального казенного образовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа поселка Капельница» города-курорта Железноводска Ставропольского края Маркину Валентину Антоновну и Москвичеву Нину Илларионовну, за вклад в развитие системы образования города-курорта Железноводска Ставропольского края, многолетний добросовестный труд.

Следующий вопрос коснулся внесения изменений в Устав города. Публичные слушания по внесению изменений в Устав города Железноводска назначены на 11 ноября 2019 года.

Единогласно депутаты одобрили изменения в решения Думы города о земельном налоге и штатной численности Контрольно-счетной палаты города-курорта Железноводска Ставропольского края.

Поддержан также проект решения Думы города о передаче объектов «Лермонтовский» источник, «Смирновский» источник, штольня «Гаазовского источника», штольня «Славяновского источника», «Славяновский» источник из федеральной собственности в муниципальную собственность города-курорта Железноводска Ставропольского края.

В порядке законодательной инициативы рассмотрено и принято решение о внесении изменений в Закон Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае». Детально проанализирован ход исполнения Положения о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в городе-курорте Железноводске Ставропольского края за 2018 год и текущий период 2019 года.

В завершении заседания депутатами были приняты отчетные информации за 2018 год и текущий период 2019 года, касающиеся осуществления деятельности по опеке и попечительству в городе, организации администрацией города работы по проведению капитального ремонта объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности, а также работы по профилактике терроризма и экстремизма.

По итогам заседания по всем проектам приняты положительные решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20