Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

20.06.2019 07:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске установлены подозреваемые в хищении денежных средств с банковской карты

В отдел полиции города Железноводска поступило сообщение о хищении денежных средств у жителя Волгоградской области.

Потерпевший пояснил, что в период пребывания в регионе Кавказских Минеральных Вод во время прогулки у него пропало портмоне, в котором находились банковские карты. Вернувшись из поездки, мужчина обнаружил пропажу денежных средств со счетов, и обратился в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска города-курорта организован и проведен комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, указанных в заявлении гражданина.

При проверке имеющихся сведений полицейские установили личности предполагаемых участников противоправного деяния. Ими оказались 28-летний житель Курского района и 24-летний местный житель. Молодых людей доставили в отдел полиции Железноводска, где они признались в содеянном.

Мужчины пояснили, что к банковским картам подключена опция бесконтактной оплаты. Совершая покупки в разных магазинах региона Кавказских Минеральных Вод злоумышленники похитили более 20 тысяч рублей со счетов заявителя.

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Отдел МВД России по г. Железноводску

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4