Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

28.02.2022 15:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники уголовного розыска Железноводска установили подозреваемую в хищении денежных средств

В дежурную часть городского отдела полиции обратилась 26-летняя местная жительница с сообщением о краже. Заявительница пояснила, что обронила в такси кошелек, в котором находилось 15 тысяч рублей. Позднее имущество и часть денег (5 тысяч рублей) вернул таксист.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению противоправного деяния причастна 63-летняя жительница поселка Энергетик.

В отделе полиции женщина в содеянном созналась, пояснила, что ранее воспользовалась услугами такси. Заметив на заднем сидении чужой кошелек, она не приняла мер по возврату имущества, а похитила из него 10 тысяч рублей, после чего положила его обратно. Не доехав до пункта назначения, гражданка попросила водителя остановиться около супермаркета, где на похищенные деньги приобрела продукты питания.

В отношении подозреваемой следственным отделом Отдела МВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12