Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

12.07.2021 12:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске местный житель предстанет перед судом за мошеннические действия

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску окончено расследование четырех соединенных в одно производство уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного частями 1 и 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Обвиняемый, 35-летний местный житель, под видом сотрудника газовой службы собрал с нескольких граждан деньги якобы за обслуживание и ремонт котлов, которые потратил на личные нужды. Общая сумма ущерба составила порядка 30 тысяч рублей.

Мужчину задержали участковые уполномоченные полиции. Как выяснилось, мужчина действительно когда-то работал в газовой компании, но уволившись, решил подзаработать нечестным путем.

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности фигуранта. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в Железноводский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6