Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

07.07.2024 15:02 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победительница забега невест в Железноводске выбрала полет на воздушном шаре

В курортном Железноводске прошел IV забег невест — 2024. Победительницей стала жительница посёлка Подкумок, мама троих сыновей — Светлана Чернова. Девушка мечтала полетать на воздушном шаре, поэтому из списка призов выбор был очевиден. Второе место забрала Черкасская Юлия из поселка Иноземцево, а Симонян Светлана из Минеральных Вод и Лавринова Жанна из Кисловодска — поделили 3 место. Всего в забеге невест приняло участие 26 девушек. 

«Доброе мероприятие в преддверии Дня семьи любви и верности у нас в Железноводске проходит уже четвертый раз. Для некоторых участниц это повод вновь ощутить себя в образе невесты, а для некоторых — репетиция перед предстоящим новым статусом жены. В этом году у нас собралось множество участниц и из других городов России. Помимо желанного приза — полета на воздушном шаре, от наших спонсоров Светлана получила в подарок кожаную куртку. В этом году мы предоставили участницам призы на выбор», — рассказал глава Железноводска Евгений

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36