Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

08.02.2024 12:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

8 беспилотников закупили для мобилизованных Железноводчан

Глава города-курорта Евгений Бакулин готовится к поездке к мобилизованным землякам из Железноводска. Помимо различных товаров первой необходимости было закуплено 4 квадрокоптера и 4 дрона. Для бойцов дроны — полноценная боевая единица, которая спасает жизни.

«И коптер, и дрон обозначают одно и то же устройство — беспилотный летательный аппарат, управляемый с земли, но отличие все-таки есть. Дрон чаще всего используется для выполнения боевых задач, а "коптер" более узко относится к беспилотным летательным аппаратам, оснащенным горизонтальными винтами с вертикальным взлетом. Регулярно отвожу нашим ребятам посылки от родных, письма и рисунки от наших юных жителей. В этот раз мы совершили большую закупку, везем ребятам два автомобиля, дроны, коптеры и различные товары, которые помогают наших бойцам. Железноводск своих не бросает, работу продолжаем», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20