Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

13.01.2024 15:39 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске за ночь убрали более 500 километров дорог

За ночь непогоды в курортном Железноводске уборочная техника прошла 500 км. Статистику удалось посчитать, благодаря, установленным на коммунальной технике в конце 2021 года, специальным датчикам, которые отслеживают перемещение машин по городу-курорту. Система определяет местоположение машины с точностью до нескольких метров. В дальнейшем собранные данные передаются на сервер, где обрабатываются специальным программным обеспечением. Доступ возможен с любого компьютера или планшета, где установлен браузер.

«Зима в Железноводске бывает не часто, но в преддверии крещения обязательно наступают морозы и выпадает снег. За прошедшую ночь было убрано почти 500 километров дорог, а если дуть точным — 496. Несмотря на выходной утром жителям необходимо на работу. Жалобы по уборке улиц стали поступать все реже и реже, но еще не все так идеально. Случаи некачественной уборки города фиксируем, привлекаем к ответственности виновных. Пока работу щеток и ковшей контролируют камеры видеонаблюдения и инспекторские службы. Сообщить о недобросовестной уборке улиц могут и горожане», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15