Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

01.08.2021 13:37 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На курорте разъяснили, что такое закон о тишине.

Администрация Железноводска совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провела совместный рейд в ночное время по проверке соблюдения краевого закона о тишине и общественного порядка на улицах города-курорта.

Акция носила информационно-разъяснительный характер с призывом не нарушать спокойствие и тишину граждан в вечернее и ночное время суток. Закон устанавливает административную ответственность за нарушение тишины, покоя граждан в виде денежного штрафа от 1 до 3 тысяч рублей. За повторное нарушение предусмотрен штраф в размере уже 5 тысяч рублей.

"В сетях время от времени получаю обращения жителей на нарушение тишины в вечернее и ночное время любителями «громко погонять», «громко послушать музыку» или «громко поговорить» в компании. Такие нарушения будем жестко пресекать. Нужно уважать жителей и гостей курорта. Профилактические мероприятия будем продолжать",- рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске видеокамеры помогли задержать вора, промышлявшего в Курортном парке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18