Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

28.07.2021 11:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Городское крафтовое мороженое присоединилось к «железным» продуктам Железноводска

В Железноводске выходит в продажу крафтовое мороженое местного производства.

Компактный цех с преобладанием ручного труда выпускает ограниченный объем мороженого по собственному рецепту, которое будет продаваться только в Курортном парке. Мороженое производится ручным способом из молока, сливок, сахара и других сопутствующих компонентов на натуральной основе. Оно полностью соответствует стандартам ГОСТа. Основные вкусы: банан, ваниль, голубое небо, клубника, манго, пломбир, фисташки, шоколад(швейцарский). В основе данных вкусов лежит натуральное фруктово-ягодные пюре, тёртый орех и плавленый шоколад и секретный ингредиент на основе минеральной воды.

"Мы продолжаем развивать курорт и формировать большую линейку уникальных сувениров и продуктов. Железноводское мороженое можно легко определить, так как оно будет поступать в продажу в упаковке с нанесенным изображением бюветницы — логотипа курорта, а также с QR-кодом со ссылкой программные модули «Умный Железноводск» и «Туристический гид Железноводска", — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее, в Железноводске было съедено рекордное количество мороженого на фестивале Курортного рубля «#Спасибогостям».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42