Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

01.07.2021 08:45 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске система продолжает фиксировать «омоложение»

В городе-курорте Железноводске «умная» система идентификации человека вновь зафиксировала «омоложение» туристов, приезжающих на курорт в июне.

Данные говорят о том, что число отдыхающих в возрасте от 21 до 34 лет выросло на двенадцать процентов, а в возрасте от 1 до 20 лет – почти на восемь процентов. В то время как прошлый месяц фиксировал рост отдыхающих только возрастной группы от 34 до 49 лет. В общей сложности, данные говорят об увеличении числа туристов возрастной группы 1- 34 года на двадцать процентов относительно прошлого месяца.

«Статистика наглядно показывает, что наш курорт становится все более привлекательным для молодёжи. Судя по показателям, к нам стали больше приезжать молодых семей с детьми. Железноводск исторически позиционировал себя как детский курорт. Сейчас мы вновь возрождаем эту тенденцию. Нам есть, что показать-зоны отдыха, детские и спортивные площадки, тематические терренкуры, курортное озеро. Каждый найдёт занятие по душе», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев

Ранее, в Железноводске сообщили о подготовке подарочного художественного альбома для Президента России в честь 3-летней годовщины победы в конкурсе малых городов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12