Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

21.06.2021 14:22 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Железноводский Меч Бештау вновь чешутся руки вандалов

Клинок мифического героя Бештау, вмонтированный в каменную многотонную глыбу, был установлен на входе детской площадки на Комсомольской поляне в Иноземцево. В мае меч, сделанный из рессоры грузового автомобиля, был поломан первый раз. Тогда было принято решение срочно изготовить новый. В минувшие выходные новый клинок установили в прежнем месте, но не успели жители города порадоваться, как меч был снова испорчен. О новом акте вандализма сообщил глава Железноводска Евгений Моисеев на своей странице в социальных сетях.

«Вчера только установили — сегодня сломали. Меч сделан из рессоры грузовика и выдерживает тонны веса. Но, видимо, вес злобы вандалов превышает пределы понимания. Один вопрос к тому, кто это сделал: зачем? Зачем тратить силы и время, чтобы ломать то, что приносит радость нашим детям? Если кто-то стал свидетелем противоправных действий, просьба написать мне в Директ. Нарушители ответят по закону. Подобные действия не должны оставаться безнаказанными»,-рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев

Ранее, в Железноводске анонсировали установку арт-объекта «Большое Спасибо» на Госпитальном терренкуре в знак благодарности и признательности врачам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16