Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

05.11.2021 11:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске будут созданы входные группы в Южный курортный парк

В рамках благоустройства курортной зоны и создания самого крупного курортного парка в Европе в Железноводске будут созданы 2 входные группы в лесопарковую зону, которые соединят центральную улицу курорта с грунтовыми терренкурами к горе Бештау и Медовая протяженностью более 5 км. Об этом сообщил мэр города-курорта Евгений Моисеев. Входные группы получат навигацию, которая будет обеспечена цифровой платформой «Умный Железноводск» и малыми архитектурными формами

«Обычно нашу «Медовку» и Бештау туристы только видят издалека и немногие знают, как туда пройти. Поэтому сделаем хорошие входные группы от центральной улицы к началу грунтовых терренкуров и установим систему туристической навигации по всему маршруту для удобства каждого гостя курорта. Ведь вместе с бальнеотерапией, грязелечением, диетой и физиотерапией мы оздоравливаем хождением по терренкурам, проходящими по нашему курортному лесу с высокоионизированным воздухом, полным фитонцидами», — рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске рассказали о создании Семейного инста-терренкура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24