Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

24.05.2021 16:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация

В понедельник, 24 мая 2021 года состоялось очередное заседание постоянной депутатской комиссии Думы города по бюджету, налогам, финансовой политике. Провел заседание комиссии ее руководитель Роман Стаценко. В работе комиссии приняли участие депутаты Думы города Алексей Коньков, Юрий Васин, Александр Дзиов, председатель Контрольно-счетной палаты Надежда Великая, а также начальник финансового управления города Александр Сивухин и должностные лица администрации и аппарата Думы.

Главной темой повестки дня стало рассмотрение отчета об исполнении бюджета города за 2020 год. С подробным отчетом об исполнении бюджета выступил начальник финансового управления города Александр Сивухин. Он рассказал, что исполнение по налоговым и неналоговым доходам за 2020 год составило 107,3 процентов. Кассовое исполнение расходной части бюджета города за 2020 год составило 91,5 процента. В первоочередном порядке бюджетные средства в отчетном периоде направлялись на оплату труда и социальное обеспечение населения, уплату налогов, обслуживание и погашение муниципального долга города-курорта, реализацию муниципальных программ и подпрограмм. Председатель Контрольно-счетной палаты Железноводского городского округа Надежда Великая доложила, что КСП провела внешнюю проверку годового отчета об исполнении бюджета и дала положительное заключение.

В завершение заседания депутаты заслушали отчет об исполнении городского бюджета за I квартал текущего года и рассмотрели предложения о внесении изменений в решение о местном бюджете на 2021-2023 годы, связанные с проведением событийных мероприятий в городе-курорте Железноводске таких как фестивали: «Железная грязь», «Железные люди» и фестиваль воздухоплавания «Кавказские Минеральные Воды – Жемчужина России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4