Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

06.12.2021 09:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава города-курорта Железноводска досрочно сложил свои полномочия.

Сегодня на внеочередном 6-ом заседании городской Думы депутаты проголосовали за прекращение полномочий Евгения Ивановича Моисеева на посту главы города, в связи с поданным личным заявлением.

«Руководить городом — большая ответственность и колоссальная нагрузка. За прошедшие пять лет во главе с Вами Железноводск изменился к лучшему, вышел на качественно новый уровень социально-экономического развития. Набран хороший темп строительства социальных объектов и реализации нацпроектов. Построены новые, современные и ухоженные парки и скверы. Мы работали плодотворно, решали все вопросы на благо жителей города, спорили, но всегда находили верное решение. Вы много сделали для развития Железноводска. Большое спасибо от депутатского корпуса и всех горожан» — сказал председатель Думы города-курорта Железноводска Александр Анатольевич Рудаков.

Исполнять полномочия главы города-курорта Железноводска Ставропольского края с 07 декабря 2021 года будет первый заместитель главы администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края Бакулин Евгений Евгеньевич, до вступления в должность вновь избранного главы города-курорта Железноводска Ставропольского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17