Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

25.10.2021 18:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первое заседание постоянной комиссии Думы города-курорта Железноводска 6 созыва по бюджету, налогам, финансовой политике провел ее руководитель Курбатов Михаил Вячеславович.

Сегодня 25 октября 2021 года состоялось первое заседание постоянной Думской комиссии 6 созыва по бюджету, налогам, финансовой политике, в начале которого депутаты рассмотрели вопрос об избрании заместителя руководителя комиссии. Из предложенных кандидатур единогласно был избран депутат по одномандатному № 6 Стаценко Иван Максимович.

В ходе заседания члены комиссии также рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет муниципалитета. Докладчиком по данному вопросу выступил начальник финансового управления администрации Железноводска Сивухин Александр Александрович. Он пояснил, что необходимость внесения дополнительных изменений в бюджет города-курорта Железноводска Ставропольского края на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов связана с уточнением плановых назначений по налоговым и неналоговым доходам в соответствии с их фактическим исполнением, уточнением поступлений из бюджета Ставропольского края и распределением дотации бюджету города-курорта Железноводска Ставропольского края на премирование победителей Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Депутаты смогли задать докладчику интересующие вопросы и рекомендовали проект решения к принятию на ближайшем заседании Думы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9