Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

15.10.2021 15:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой города Железноводска поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении кражи чужого имущества, совершенной с причинением значительного ущерба

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, а именно в краже чужого имущества, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину.

Установлено, что 03.04.2021 злоумышленник из дома по ул. 50 лет Октября п. Иноземцево тайно похитил зимнюю куртку, стоимостью 1795 рублей 26 копеек, с находящимися в ней 1500 рублей и ключами от автомобиля, принадлежащего потерпевшему, после чего со стоянки похитил указанный автомобиль, стоимостью 163 080 рублей, причинив значительный ущерб.

Судом поддержана позиция прокуратуры и вынесен обвинительный приговор, которым виновный осужден по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0