Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

28.03.2018 14:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Филиал ККГП «Пансионат с лечением «Геолог Казахстана»

В самом сердце КМВ между Железноводском и Пятигорском на склоне горы Бештау, закрытый от шума городов и автомобильных трасс многолетними смешанными лесами заповедника на территории 6 га, находится пансионат с лечением «Геолог Казахстана».

Уникальные особенности площадки на высоте 750 метров над уровнем моря перенося нас из климата среднегорья до приближенного по-своему характеру к морскому, что придает ему мягкость со средней влажностью и незначительными колебаниями годовой и суточной температуры, способствующей быстрой адаптации отдыхающих.

Жемчужиной всего комплекса является питьевой бювет минеральной воды, расположенный в 20 метрах от скважины. Уникальность нашей минеральной воды Славяновского типа сульфатно-гидрокарбонатной с минерализацией воды 3,7 г/л, содержанием углекислоты 1,3 г/л заключается в использовании ее непосредственно из источника (скважины рядом с питьевым бюветом глубиной 1245 м с естественной температурой 42°С).

Тип проживания: Стандарт, Студия, Полулюкс, Семейный номер, Свадебный номер, Люкс.

Питание: Меню-заказ (Диеты № от 1 до 15).

Лечение: Основной профиль лечения заболеваний: органов пищеварения, болезни обмена веществ и эндокринных желез, заболевания позвоночника и суставов, заболевание почек и мочевыводящих путей, заболевание поджелудочной железы, желудочно-кишечные заболевания, болезни печени и желчевыводящих путей, гинекологические заболевания, заболевания нервной системы.

Объем диагностических исследований, видов лечения, количество и периодичность приема процедур, определяется лечащим врачом с учетом показаний, противопоказаний, исходя из основного заболевания и сопутствующей патологии, указанных в санаторно-курортной карте пациента, пропорционально сроку пребывания в пансионате.

Без заполненной санаторно-курортной карты, заверенной печатью санаторно-отборочной комиссии, пациенты в пансионат принимаются только на организованный отдых!

Услуги делового туризма: Конференц-зал, Сауна, Бассейн, Бильярдная.

Отдых с детьми (игровой зал, няня, детская комната и т.д.): Нет.

Услуги: Платная парковка (100 рублей/сутки).

Услуги в номере: Душ (или ванна), Wi-Fi, Балкон (в номерах категории Студия), Кондиционер (Полулюкс и Люкс).

Размещение животных: Запрещено.

Дополнительные услуги: Холодильник, кондиционер (Полулюкс, Семейный, Свадебный, Люкс), телевизор, чайник, набор чайной посуды (Люкс), утюг, санузел, душ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15