Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Ставропольский край/г. Железноводск
Официальный сайт
31 октября 2020, сб 2020.10.31 13:17:27
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Официальный сайт
15

Новости

«С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

30.10.2020 12:14
ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводит профилактическое мероприятие «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути».
30.10.2020

Акция "Молодежь - за мир, против терроризма!"

30 октября добровольцы студенческого волонтерского отряда «Лучик» филиала Ставропольского государственного педагогического института в городе Железноводске, при поддержке администрации города-курорта Железноводска, провели антитеррористическую акцию «Молодежь – за мир, против терроризма!».
26.10.2020

"Спортивные выходные"

В рамках пропаганды среди детей и подростков здорового образа жизни, в целях патриотического и нравственного воспитания детей, а также профилактики идеологии экстремизма в городе-курорте Железноводске 24 октября 2020 года в парке им. Станислава Говорухина проведены соревнования по стритболу «Спортивные выходные».
19.10.2020

Бдительность спасет жизнь!

В минувшие выходные в городе-курорте Железноводске прошла молодежная акция «Бдительность спасет жизнь»! В ходе проведения акции активисты — представители волонтерских отрядов, раздавали жителям и гостям города листовки с информацией, призывающей быть бдительными, обращать внимание на подозрительных людей и при обнаружении бесхозных вещей, немедленно сообщать в правоохранительные органы.
16.10.2020

Открытая спартакиада Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к Труду и Обороне»

12 октября 2020 года завершилась открытая спартакиада Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к Труду и Обороне», проведенная на территории города-курорта Железноводска Ставропольского края среди молодежных команд в рамках профилактики идеологии терроризма и экстремизма в молодежной среде и в целях воспитания у молодежи гражданственности, высокой духовности и морально-нравственных качеств в духе патриотизма, толерантности, создания единого культурного пространства. За весь период проведения спартакиады в мероприятиях приняло участие около 100 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.