26.01.2017 16:53 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Получили новые автомобили

В канун новогодних и рождественских праздников на центральной площади города Ставрополя состоялась церемония вручения автомобилей для пострадавших на производстве жителей Ставропольского края. 

На этот раз они испытали двойную радость: впервые их новенькие «авто» оборудованы автоматической коробкой передач, так что в Новый 2017 год они въехали с долгожданным подарком. Следует отметить, что таким новогодним сюрпризом обрадовали 43 труженика края, при этом большинство из них получают автотранспорт повторно.
В торжественной обстановке вначале «железных коней» получили 4 именинника декабря из Грачевского, Минераловодского, Кировского районов и города Новоалександровска. Ключи обладателям современных «Лада Гранта» вручил вице-губернатор края Иван Ковалев, отметив, что обеспечение автомобилями стало устоявшейся системой, эффективно работающей на поддержку инвалидов производства, весомым вкладом Фонда в социальную стабильность. Это особо подчеркнул и управляющий отделением Фонда Андрей Кулик: «Сегодня действительно событие и для нас, и для наших земляков, получивших такой замечательный подарок к Новому году – мобильный, надежный в эксплуатации автотранспорт, который обеспечит нашим подопечным другое качество жизни, новые возможности реабилитации и поможет остаться востребованными в своей профессии». Не скрывали своих эмоций и виновники торжества. Среди них – родившиеся в один день — 29 декабря Сергей Гладких и Николай Терехов: «Никогда не думали, что с таким подарком будем встречать день рождения, Новый год и Рождество! Вот это сюрприз, вот это двойная радость! Мы ведь уже второй раз получаем автомобили, а вот эти машины, да еще с автоматической коробкой передач, — просто мечта для нас. Она сбылась, теперь сам Бог велел нам жить по полной программе! Спасибо всем!
Автомобили выдаются сроком на 7 лет в полную собственность, ежеквартально отделение фонда частично компенсирует затраты на горюче-смазочные материалы и ремонт техники.  С 2000 года жителям края, получившим трудовые увечья, было выдано 569 машин на общую сумму более 100 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

148