09.08.2017 13:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мототуристки посетили Железноводск

Участницы мотопробега «У войны не женское лицо» прибыли в Железноводск, который стал первым городом Ставрополья, который посетили мототуристки.

Как подчеркнула главный организатор мотопробега председатель комиссии женского мототуризма России Марина Миндолина,  цель мотопутешествия — напомнить людям истинное значение слова «мироносица». «Каждая культура начинается с семьи, традиций и духовных ценностей, сохранять которые святая миссия женщины. Наш мотопробег посвящен памяти жертв войн и локальных конфликтов. Необходимо, чтобы люди помнили об этом и не допускали повторения», — подчеркивает Марина Миндолина.

Кроме того, девушка рассказала, что по дороге в Железноводск у нее сломался мотоцикл, и на помощь ей пришли «мотобратья» из Кавминводского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки» одолжив ей байк, и теперь благодаря взаимовыручке она сможет продолжить путь.

Напомним, что мотопробег пройдет  по городам Ставрополья, Северной Осетии-Алании, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи и Карачаево-Черкесии с посещением христианских храмов и памятников защитникам Кавказа. Завершится мотопробег в Севастополе 18 августа, на Байк-Шоу Мотоклуба «Ночные волки». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25