04.08.2017 15:57 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"У войны не женское лицо"

8 августа  в Железноводск прибудут участницы мотопробега «У войны не женское лицо», организованный комиссией женского мототуризма Федерации мототуризма России.

Мотопробег пройдет  по городам Ставрополья, Северной Осетии-Алании, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи и Карачаево-Черкесии с посещением христианских храмов и памятников защитникам Кавказа. Завершится мотопробег в Севастополе 18 августа, на Байк-Шоу Мотоклуба «Ночные волки».

Подобные мероприятия мототуристки устраивают уже два года подряд.

По словам председателя комиссии женского мототуризма России Марины Миндолиной,  именно в ходе таких путешествий и встреч с духовными людьми девушкам открылся подлинный смысл слова «мироносица» как истинного предназначения женщины. «В любой культуре мира он заключается в сплочении семьи, сохранении её традиций, обеспечении в ней мира и взаимопонимания», — подчеркивает девушка.

Кроме того, мототуристки уверены, что посвятив свой очередной мотопробег  памяти жертв войн и локальных конфликтов, они тем самым напоминают  об этих трагедиях и прикладывают усилия, чтобы  они больше  никогда не повторились.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35