30.08.2017 12:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Закон един для всех

В Железноводске продолжается работа по общегородской инвентаризации земельных участков.

В результате общегородских рейдов комиссия выявила еще 8 самовольно установленных нестационарных объектов, расположенных в районе декоративного курортного озера.

Как рассказала секретарь  комиссии по демонтажу  Зита Шогова, владельцы незаконно установленных объектов на заседание комиссии не явились. «На всех объектах были оставлены объявления о необходимости представить документы, подтверждающие право пользования земельными участками, но владельцы их проигнорировали. В связи, с чем было принято решение обязать нерадивых бизнесменов  демонтировать самовольно  установленные нестационарные объекты и освободить земельные участки», — комментирует секретарь.

Но, несмотря на решение городской комиссии, бизнесмены сносить свои торговые точки не торопятся. Известно, что ни на одном из указанных объектов мероприятия по сносу не производились, что вынудило администрацию пойти на крайние меры и начать демонтаж  своими силами. На сегодняшний день городские службы уже освободили землю, на которой располагалась незаконная площадка одного из летних кафе.

Как подчеркнули в администрации, все самовольные объекты города будут охвачены работой комиссии. «Есть установленная законом процедура по оформлению документов для строительства объектов на муниципальных земельных участках, которая должна быть соблюдена. Закон – един для всех», — говорят в мэрии.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32