21.08.2017 11:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Евгений Моисеев: "Помочь надо всем"

В Железноводске продолжается работа по оказанию помощи пострадавшим от наводнения, которое обрушилось на Ставрополье в конце мая.

Всего  в администрацию города-курорта поступило 40 заявлений на оказание единовременной материальной и финансовой помощи  от 102 жителей города-курорта, которые попали в зону подтопления.

Межведомственная комиссия по оценке ущерба от ЧС рассмотрела все поступившие заявления.

По словам главы Железноводска Евгения Моисеева, комиссия приняла положительные решения в отношении 93 подтопленцев. «На сегодняшний день 90 человек уже получили помощь в размере 20 тысяч рублей (по 10 тысяч из федерального и краевого бюджетов). Кроме того, двое жителей Железноводска получили финансовую материальную помощь, размер которой составляет 50 тысяч рублей,  в связи с  утратой ими имущества.  Наша основная задача, чтобы никто из пострадавших не остался без помощи и внимания», — подчеркнул мэр.

Напомним, что в Железноводске во время паводка было развернуто 8 пунктов временного размещения для пострадавших из Минераловодского городского округа и Советского района Ставрополья.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41