03.06.2017 18:49 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Летний курортный сезон стартовал!

Под небом Железноводска прозвучал Гимн России в синхронном исполнении 400 музыкантов, которые прошли по центральной улице города-курорта в рамках марш-парада духовых оркестров, знаменующего открытие в регионе «высокого» летнего курортного сезона. Вслед за Гимном оркестры исполнили марш «Прощание славянки», патриотическую песню «Славься!», гимн города Железноводска и другие композиции.

В Железноводске зрелищно и торжественно стартовал «высокий» курортный сезон.

Всю неделю жители и гости города-курорта принимали участие в мероприятиях, посвященных этому событию.

Выставки, плэнеры, мастер-классы по бальным и латино-американским танцам, концерты в курортном и городском парках, традиционное освящение минеральных источников, гастрономические конкурсы … – и это только часть из того, что было подготовлено и реализовано в городе-курорте к открытию летнего сезона.

Главные события развернулись в Железноводске 3 июня. Почти полтысячи музыкантов торжественно открыли марш-парад духовых оркестров Гимном России.

Духовые оркестры передали музыкальную эстафету эстрадной группе ансамбля песни и танца «Ставрополье». Артисты подарили присутствующим незабываемые эмоции и поразили гостей праздника яркими костюмами и номерами.

Концерт молодежной группы «Витамины», исполнившей всеми любимые хиты эпохи 90-х в современной интерпретации, заставил петь и танцевать всю многотысячную толпу зрителей.

Последним, но не менее ярким, аккордом стала дискотека от супер ди-джеев радиостанции «Европа+».

Завтра (4 июня) мероприятия, посвященные открытию летнего курортного сезона, продолжатся фестивалем красок, пенной вечеринкой и дискотекой до утра.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29