Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

31.05.2017 15:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Евгений Моисеев: "Дети - наше будущее"

Железноводск принял почти 200 школьников из пострадавшего от паводка  Минераловодского городского округа.

Дети в возрасте от 7 до 14 лет и 9 сопровождающих их педагогов разместились в муниципальных гостиницах и санаториях города-курорта. Весь период пребывания в Железноводске  они будут обеспечены всем жизненноважным – питание, безопасность, средства связи с близкими.

В самое ближайшее время все юные гости Железноводска  пройдут осмотр врачей и получат необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Кроме того, ребята станут  участниками детских праздничных мероприятий, которые пройдут в городе ко Дню защиты детей – 1 июня. Также для них будет разработана индивидуальная спортивно-развлекательная программа.

Как сообщили в администрации, ребята пробудут в городе-курорте столько, сколько потребуется. «Мы постараемся сделать их визит в Железноводск максимально комфортным, чтобы минимизировать стресс, который эти ребята пережили, наблюдая за тем, как стихия врывалась в их дома. Дети – наше будущее, и обеспечивать их безопасность долг каждого», — прокомментировал мэр Евгений Моисеев.

Отметим, что Железноводск продолжает сбор и отправку гуманитарной помощи в пострадавшие от наводнения районы Ставропольского края.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72