Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

26.05.2017 18:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Белая акация" расцвела в Железноводске

Вчера на Ставрополье  уже в третий раз стартовал Международный форум творческих союзов «Белая акация», учрежденный при поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

В рамках «Белой акации» в городах Ставропольского края были организованы творческие встречи и концерты со звездами российского театра и кино.

В Железноводске с программой «То, что люблю…» выступила заслуженная артистка России Анна Большова. В концерт вошли песни Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы, известные романсы и музыкальные эпизоды из театральных постановок. Актриса, с присущим ей юмором общалась с публикой и читала стихи Владимира Маяковского.

Отдельный блок концерта был полностью посвящен теме патриотизма, который, как призналась Анна Большова в интервью для нее не пустое слово. «Нужно всей душой любить свою страну и служить ей. Отдавая все самое лучшее, чтобы глядя на то, как расцветает Россия испытывать гордость, что в этом есть и твоя частичка», — сказала актриса.

Творчество Анны Большовой было высоко оценено жителями и гостями Железноводска – в зале не стихали аплодисменты и крики «браво». Сама артистка высказала глубокое восхищение Ставропольским краем, Железноводском и публикой: «Я чувствовала дыхание и тепло зрителей. Я очень рада, что мне посчастливилось принять участие в этом замечательном форуме, и я надеюсь приехать сюда снова».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63