02.05.2017 16:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Дерево ветерану"

Глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев и председатель контрольно-счетной палаты, секретарь железноводского местного отделения Партии «Единая Россия» Вера Мельникова приняли участие в общекраевой общественно-патриотческой акции «Дерево ветерану», учрежденной  депутатами «Единая Россия».

Евгений Иванович и Вера Борисовна совместно с волонтерами посадили яблоню в саду у ветерана Великой Отечественной войны Софьи Тимофеевны Погореловой.

 

 

Акция посвящена увековечению памяти защитников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, способствуют укреплению связей между поколениями и  тому, чтобы память о подвиге нашей страны крепла с каждым днем.

«Основная цель акции – сохранить историю и память о героизме советских солдат, освободивших мир от фашизма и сформировать у подрастающего поколения уважительное отношение к Родине и Великой Победе», — прокомментировала акцию Вера Мельникова.

Отметим, что за время проведения акции в ней приняли участие  депутаты всех уровней от партии «Единая Россия». И теперь волонтеры будут  обеспечивать круглогодичное шефство за высаженными деревьями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48