05.04.2017 07:42 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске снимали кино

На два дня Железноводск превратился в съемочную площадку  для одного из эпизодов новой экранизации  12-серийного фильма «Хождение по мукам».

Проект производится по заказу НТВ,  сценарий к фильму написала Елена Райская, режиссер – Константин Худяков.

Как пояснил режиссер, это уже третья постановка знаменитого романа за всю историю его существования.

«В Железноводске мы нашли замечательные места, которые будто вышли из той эпохи. Здесь мы будем снимать эпизод с участием Светланы Ходченковой, Андрея Мерзликина и Павла Трубинера. А именно отрывок, в котором белый офицер Вадим Рощин (Павел Трубинер) устраивается работать в милицию и получает задание разоблачить «парочку» (Светлана Ходченкова и Андрей Мерзликин), промышляющую  разбоем», — приоткрыл кинозавесу Константин Худяков.

Отметим, что попробовать себя в актерском мастерстве смогли жители и гости Железноводска – людей для съемок массовых сцен подбирали на месте. Повезло и отдыхающей из Курска Тамаре Зотовой. Ей досталась скромная роль «третьей девушки идущей по перрону». «Я всю жизнь мечтала стать актрисой, и вот благодаря своему приезду в Железноводск моя мечта сбылась», — поделилась впечатлениями курортница.

Съемки на Кавминводах продлятся до мая, а премьера картины назначена уже на ноябрь-декабрь 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

269