11.04.2017 12:01 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда исполнилась мечта

Железноводск посетила необычная гостья — Раиса Васильевна  Гавриленко, жительница Кочубеевского района, давно мечтавшая приехать в город-курорт. А возможным это стало благодаря телевидению.

У этой истории  занимательное начало… 28 марта глава Железноводска Евгений Моисеев отвечал на вопросы жителей Ставропольского края в прямом эфире телеканала СТВ. Среди дозвонившихся оказалась и 87-летняя труженица тыла, ветеран труда Раиса Гавриленко, которая  обратилась к мэру Железноводска с единственной просьбой – пригласить ее на отдых и оздоровление в один из санаториев города-курорта.

Мэр желание телезрительницы исполнил,  и после оформления всех необходимых формальностей Раиса Васильевна приехала в Железноводск, где поселилась в здравнице им. Э. Тельмана.

Глава Железноводска Евгений Моисеев считает, что помогать нужно всегда, когда предоставляется такой случай. «Просьба  зрительницы была спонтанной. Я рад, что удалось исполнить ее мечту увидеть Железноводск и надеюсь, Раисе Васильевне у нас понравится», — говорит мэр.

Сама курортница благодарит главу Железноводска Евгения Моисеева, депутата Думы Ставропольского края Николая Мурашко и всех, кто принял участие в ее судьбе. В ее ближайших планах прогулки по Железноводску и осмотр его достопримечательностей.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45