03.03.2017 15:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Торговли в парке не будет!

Борьба с незаконной торговлей в курортном парке Железноводска достигла своей финальной точки.

Все торговые объекты нестационарной торговли  прекратили свою работу и были перенесены  на улицу Парковую, которая находится в непосредственной близости к курортной зоне.

По словам главы Железноводска Евгения Моисеева, проблема с торговлей в курортном парке являлась насущной очень много лет. «Курортный парк Железноводска относится к первой охранной зоне, и любая  торговая деятельность здесь является незаконной. На протяжении 2 месяцев мы встречались с предпринимателями, искали оптимальное решение и, наконец, удалось прийти к общему знаменателю.  Было сложно, но мы справились. Все торговые ряды люди сами переносят на специальную улочку, где будут в самое ближайшее время созданы все условия. Причем, места были определены путем жеребьевки самими предпринимателями», — сказал Евгений Моисеев.  

Отметим, что для удобства туристов,  в парке и санаториях администрация установит специальные указатели с информацией о «Купеческом ряде».

Напомним, что с начала года в курортном парке  Железноводска было демонтировано несколько незаконно установленных киосков.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

161